KISHKET09.RU

Найденская Наталия Георгиевна, Трубецкова Инесса Александровна Золотые правила стиля Дресс-код успешной женщины


Эта книга - полный свод правил безупречного стиля для деловой женщины. Вы узнаете, какой костюм надеть для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий, отдыха и путешествий - в зависимости от страны вашего пребывания. Как правильно подобрать аксессуары - сумку, туфли, украшения - в зависимости от ситуации и статуса. В качестве бонуса - чек-лист покупок, формула для расчета вашего персонального коэффициента консервативности и восемь способов завязывания платка со схемами (на оборотной стороне суперобложки). В книгу вошли лучшие фрагменты бестселлера "Библия стиля. Дресс-код успешной женщины"

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

МК Дресс-код: стильный офис


Формируй индивидуальную капсулу в деловом стиле и оставайся собой в условиях строгого дресс-кода

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трубецкова Инесса Александровна, Найденская Наталия Георгиевна Золотые правила стиля. Дресс-код успешной женщины


Продающий текст

Фишки книги:

- детальное описание всех стилей по международной классификации

- систематический подход к подбору гардероба

- обилие полезной информации

- каждую главу сопровождает чек-лист для покупок

- формула для расчета вашего персонального коэффициента консервативности – в зависимости от вашей сферы деятельности, занимаемой должности и уровня встречи или мероприятия.

- восемь способов завязать платок со схемами (на оборотной стороне суперобложки).

Об авторах:

Наталия Найденская, Инесса Трубецкова - ведущие эксперты в области имиджа и стиля, авторы уникальных технологий обучения специалистов по имиджу, учебников для стилистов и шоперов, а также бестселлеров «Библия стиля. Дресс-код успешной женщины», «Библия стиля. Дресс-код успешного мужчины», «Маленькие секреты большого гардероба», «Мода. Цвет. Стиль», «Триумф черного платья» и др.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Найденская, Наталия Георгиевна, Трубецкова, Инесса Александровна Золотые правила стиля. Дресс-код успешной женщины


Эта книга – полный свод правил безупречного стиля для деловой женщины. Вы узнаете, какой костюм надеть для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий, отдыха и путешествий – в зависимости от страны вашего пребывания. Как правильно подобрать аксессуары - сумку, туфли, украшения - в зависимости от ситуации и статуса. В качестве бонуса - чек-лист покупок, формула для расчета вашего персонального коэффициента консервативности и восемь способов завязывания платка со схемами (на оборотной стороне суперобложки).

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумка Thomas Munz


Бежевая сумка на застежке-"молнии" — повседневная модель из фактурной искусственной кожи, которая хорошо впишется даже в строгий дресс-код. Благодаря длинному ремешку ее можно носить как сумки-кроссбоди — через плечо. Но можно держать в руках как классический клатч — удобная прямоугольная форма это позволяет. Внутри имеется два отделения и застегивающийся карман.

3299 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Сандалии Thomas Munz


Светло-желтые с коричневой отделкой сандалии – практичная повседневная модель, в которой можно отправиться на прогулку, за покупками и даже на работу, если позволяет дресс-код. Широкие ремешки из натуральной кожи достаточно закрывают ногу и в то же время не препятствуют воздухообмену, поэтому в сандалиях не будет жарко. 

5499 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Слипоны Bridget


Бежевые слипоны из искусственной кожи можно носить на работу, на прогулку, ходить в них в офис, если дресс-код не слишком строгий. Сквозная перфорация позволяет коже дышать. Обувь удобно надевать и снимать за счет резинки. Толщина подошвы – 2 см. 

2499 RUR
Bridget

Bridget / / похожие

Подробнее

Кроссовки BRIGGS


Черные текстильные мужские кроссовки с закрытым носком – универсальная межсезонная обувь. Их можно носить на работу, если позволяет дресс-код. В таких кроссовках можно отправиться на прогулку или загородный пикник. Черный цвет сочетается с разными оттенками, поэтому кроссовки впишутся в любой образ.

3999 RUR
BRIGGS

BRIGGS / / похожие

Подробнее

Туфли Thomas Munz


Черные велюровые демисезонные туфли на толстом каблуке высотой в 4 см смотрятся элегантно, сочетаются с деловыми костюмами и вписываются в строгий дресс-код. Но они подходят и для менее формальных образов. Их можно сочетать с мягким трикотажем и укороченными брюками из плотной ткани.

3999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Кроссовки BRIGGS


Светло-серые мужские кроссовки со шнуровкой - удобная обувь для активного отдыха. Их можно носить и на работу, если позволяет дресс-код. Кроссовки сочетаются с одеждой стиля smart casual, принятого во многих компаниях. Толстая подошва 20 мм равномерно распределяет нагрузку и обеспечивает комфорт.

2999 RUR
BRIGGS

BRIGGS / / похожие

Подробнее

Полуботинки Thomas Munz


Демисезонные женские полуботинки из лакированной кожи по фасону напоминают классические дерби. Но в отличие от них, не имеют шнуровки – их боковины соединены широкой резинкой. В таких полуботинках будет удобно и обладательницам высокого подъема. Модель подойдет и для работы, поскольку впишется в дресс-код, и для отдыха.

3299 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли/полуботинки Thomas Munz


Темно-коричневые мужские туфли классического фасона – удачный выбор для повседневного гардероба. Они впишутся в строгий дресс-код, но подойдут и для менее формальной обстановки. Темно-коричневые туфли, для которых используется кожа из спилка, так же как и черные, сочетаются с любыми цветами, включая светлые оттенки.

3999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли Bridget


Черные туфли-лоферы – повседневная обувь, которая подойдет и для более торжественных случаев, если это допускает дресс-код. Туфли из искусственной лакированной кожи на каблуке высотой каблука 16 мм даже скромное платье-футляр могут превратить в образ, сошедший со страниц глянцевого журнала.

2999 RUR
Bridget

Bridget / / похожие

Подробнее

Кроссовки BRIGGS


Мужские кроссовки для активного отдыха с подошвой 18 мм – универсальная модель. Такие кроссовки подойдут для длинных пеших прогулок, для поездки на дачу и даже для работы (если не предусмотрен строгий дресс-код). Они сочетаются с джинсами и брюками спортивного стиля. Черный цвет универсален, он подойдет к любым оттенкам.

3999 RUR
BRIGGS

BRIGGS / / похожие

Подробнее

Полуботинки Thomas Munz


Закрытые черные полуботинки в стиле унисекс – демисезонная обувь, которая впишется в строгий дресс-код. Женские  полуботинки на каблуке 3,3 см сочетаются с юбками-миди и разными фасонами брючных костюмов. Кожа из спилка обеспечивает воздухообмен. В такой обуви можно провести много часов подряд, не чувствуя усталости.

5999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли/полуботинки Thomas Munz


Синие кожаные полуботинки – повседневная обувь, которая поможет сделать образ более непринужденным и расслабленным. Такие полуботинки-дерби вписываются в строгий дресс код, но не выглядят скучно благодаря оригинальному цвету. Удобная обувь на каблуке 2,5 см подойдет и для прогулок по городу или походов в любимое кафе.

4999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли Salamander


Черные лодочки из мягкой кожи со слегка поблескивающей поверхностью — удачная модель для тех, кто ценит простоту, качество, элегантность. Такая обувь хорошо дополняет любые повседневные образы. Каблук высотой 40 мм устойчив, он вписывается в самый строгий офисный дресс-код и обеспечивает равномерное распределение нагрузки на стопу.

10990 RUR
Salamander

Salamander / / похожие

Подробнее

Сумка Thomas Munz


Классическая женская сумка-шоппер — повседневный аксессуар для тех, кто любит вместительные модели. При размерах 43х14х34 см в ее поместится не только телефон, но и небольшой планшет или электронная книга. Эта сумка из синтетической черной кожи хорошо сочетается с любой одеждой и вписывается даже в строгий дресс-код.

3999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли Thomas Munz


Женские закрытые туфли с небольшим каблуком в 6 мм – это практичная повседневная обувь, которая подойдет и для работы, и для прогулок по магазинам, и для отдыха. Они сочетаются с джинсами-скинни, укороченными брюками, юбками миди и другой одеждой в стиле smart casual, вписываются в строгий дресс-код.

3999 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее

Туфли Thomas Munz


Черные лакированные женские туфли классического фасона впишутся даже в самый строгий дресс-код. Но их можно сочетать с менее формальной одеждой, дополнять яркими и экстравагантными аксессуарами. Удобные туфли на каблуке 35 мм – незаменимая обувь, подходящая для прохладной погоды.

5599 RUR
Thomas Munz

Thomas Munz / / похожие

Подробнее
kishket09.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить какой дресс код по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kishket09.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки какой дресс код — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.